Однажды

Однажды ты вспомнишь все годы, в печали
Прожитые мной и тобой
И мысленно скажешь: зачем огорчали
И спорили глупо с судьбой?

Зачем предавали высокое чувство,
Связавшее наши пути?
Теперь в одиночестве горько и пусто
И некуда больше идти.

Наделав ошибок, единство разрушив,
На новую стройку нет сил.
И маются в этом бессилии души,
Но Бог их за это простил.

И небо раскрылось и взяло с собою
В другой свет высокий и чистый
Все, что было связано общей любовью,
А грязь всю засыпали листья.

И новые пары придут ошибаться.
И будут другие дороги.
Давайте же будем с грехами прощаться
И будем к себе дальше строги.

           15.12.2017 г.


Рецензии