40 слов о счастье 25

Счастье достижимо, только будьте смиренными и смиряйтесь о том, что не всегда получается переживать скорби. а в радости считайте, что это знак особой милости Божией к Вам, говоря: помог Господь мне окаянному! Счастье долгое и очень светлое тогда Вам гарантировано!


Рецензии