Твоя, улыбка милейшая

Изумляющий голос,прекрасное пение,
Ласкает нежностью, в капилярах давление,
Уютно-домашняя, объемная атмосфера,
Твоя,улыбка милейшая,
Расплываюсь, превращаясь в розоватое тление...
 Для Арины,Queen my heart...


Рецензии