***

ДИСК "КРАСОТА ЛЮБВИ"

Бог есть Любовь, и Он всё создал, вложив её в свои творения. Написано в Рим. 1:20: «Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.» Но мы видим не только Его силу и Божество, но и Его прекрасную любовь и красоту. А в Псалме 18:2 написано: «Небеса проповедуют слву Божию. И о делах рук Его вещает твердь.» Слава Божия--это Божие совершенство.
Луна и солнце, мириады мерцающих звёзд, луга, покрытые сочными травами и цветами, леса и поля, рощи и долины, величественные горы, океаны, моря и реки--всё поражает наше воображение  величием и могуществом Бога-Творца.
Написано в «1Кор. 2: 9, 10: «Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух всё проницает, и глубины Божии.»
Мы--Его дети, поэтому мы видим то, что люди этого мира не видят, потому что нам Бог открывает это всё Своим Духом, Который живёт в нас. Он открывает красоту Творца, Его любовь к нам, к нашей планете. «но ещё не открылось, что будем. Знаем только, что когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть» (1Иоанна 3:2). Мы увидим Христа воочию, когда Он придёт за нами, чтобы восхитить Свою Церковь. И тогда наши глаза увидят Царя в Его великолепии, красоте и Славе, которой мы ещё не знаем. И я хочу воспеть красоту Его прекрасной любви, которую Он простирает к нам и обнимает ею всю нашу Землю, теми стихами и песнями, которые Он дарит мне Своим бессмертным Духом.


Рецензии