Сонет

Сонет

Не в возрасте, конечно, вовсе дело,
А в состояньи духа и души.
С улыбкой в зеркало всегда глядела,
И,подмигнув,шептала:" Не спеши!"

Я не хочу с мечтами расставаться,
Поддерживая в тонусе свой мир,
За возрастом не собираюсь гнаться.
Зачем спешить на незнакомый пир?!

На это есть Всевышний- ОН решает,
Кому? Когда?Зачем и,почему?
Он тонкости материи все знает,
И жизнь мою вверяю я ЕМУ.

Совсем не в возрасте, конечно, дело.
С красивою душой- красиво тело!


Рецензии