Сити 15 дек, 8 34

Подпоясавшись Гудзоном,
Ты стоишь теряя время.
Пароходы проплывают,
Подрастают чьи-то дети.

Ты стоишь считая звезды,
Светом ярким затмеваешь.
Обрастаешь новым камнем,
Глянцем заново сияешь.

А внутри тебя движение,
Поезда буравят землю,
Жизни сложное течение
В протяжении столетий.

Как иголочка Эмпайер
Прикоснулся до верхушки.
Там - в Центральном Парке пары
С сахаром едят ватрушки.
 
С добрым утром, доброй ночи,
В каждый миг вам скажет город,
Он стоит лаская тучи,
Словно каждый ему дорог.


Рецензии