Нельзя испытывать судьбу...

Жизнь обрывается как тоненькая нить
И это всё нельзя принять, простить, забыть...
Земля уходит резко из-под ног,
Душа кричит: "Ну как ты мог!!!"

Уйти туда, откуда нет назад пути
И как теперь по жизни мне одной идти?...
Идти, не видя света, в темноте,
Искать дорогу, чтоб прийти к тебе...


Рецензии