Не отвлекай девочку от работы

Когда девочка трудится не отвлекай,
Это грозит огромным возмущеньем.
А лучше приятности насочиняй,
Чтобы ими поднять настроение;

Напиши как ждёшь СМСки,
Напиши, что тоже занят сильно.
Напиши как на часах стрелки
Время сливают воедино.

Напиши что услышать хочешь,
Напиши ей будет приятно.
И тогда то уж это точно,
Ночью все получишь обратно...


Рецензии