Тайны влюбленных, под надежным стеклом

Для непонимащих,ощущения кажутся под прямым углом реалистичности,
Для amore - feeling,созданы the universe - models mind реалистичности,
Тайны влюбленных, под надежным стеклом,
Так же веют профаны, над струящимся сном...
   Для Арины,Queen my heart...


Рецензии