Живое ускоряется кино

Живое ускоряется кино
Быстрей рождаются, стареют люди
Играем мы с судьбою в домино
Стараясь угадать, какая фишка будет

Шестёрка будет или пусто
Нам по большому счёту всё равно,
Чтобы в игре осталось место,
Не ставить надо не на то

Всё выше ставку задаёт игра
Быстрее тает набранный запас
В конце концов встаёшь из-за стола
Проигрывают все уже в который раз

Стремительно мелькают даты,
Неумолимо приближая Новый год,
Внутри как и снаружи перепады
То дождь, то снег, то гололёд`


Рецензии