Вовка дразнит с утра солнце
Лицом пузатого японца,
Благо мама на работе,
Папа пьяный уже вроде.
***
Месяц как жаркое лето,
На столе лежит конфета,
Мальчик смотрит из оконца
Что ответит ему солнце?..
25.03.16г.
Свидетельство о публикации №117121507310