Человечность
Всех разобрали, в РОЛЬ войдя…
И без сомнения и драки
Надели шкуры от зверья.
И что ж не быть Котом и Раком?
По-обезьяньи не серчать?
Мы видим Звёзд высоких Знаки…
Нам с Человечности б начать!
Вся астро-логия логична,
Построен «дом», прогноз, расчёт,
Но Жизнь не сдать нам на «отлично» -
НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ течёт!
Непред…сказуемость расскажет:
Уловки зряшны застолбить
Живые токи! Бог подскажет -
Он даст один Совет – Любить!
15.12.2017 16:49
На фото: ОВЕН - человек или овца? Человек одел ребёнка в шкуру зверька и накормил его мясом зверька, но учит любить, используя его. Думается, мера ответственности нашей - не взять лишнего, а только необходимое для жизни, не навредить Природе.
Свидетельство о публикации №117121507307
Лариса Чайка Белоцерковец 16.12.2017 08:53 Заявить о нарушении