Паруса...

Успокоилось море,
Полный тут штиль
Нету лайфстории,
Движение миль.

Парус открыт?
Движения боль?
Ветер забыт?
А что значит ноль?

Мир без волнений,
То жизнь  тупик!
Если  сомнение,
То парус и сник...

Парус как жизнь,
Он ветра движение...
Снова держись,
Твой парус спасение!


Рецензии