Не зови

Не зови,если плохо не стало
Не кричи,если всё это ложь
Я давно от тебя друг устала
Клятвы слёзы твои невтерпёж

Не мани счастья призрачной сказкой
Отвори мне ворота свои
Убегу,я сыта твоей лаской
В лес где просто поют соловьи

Не брани что другою я стала
Не зови,всё равно не вернусь
Я давно от тебя друг устала...
Ты несчастье моё,боль и грусть.


Рецензии