Марафон по кругу

Жертвы век недолгий
Истина проста
Волка кормят ноги
Всем свои места

Беги пока не поздно
На край земли и дальше
Настал срок падать звёздам
Сегодня пляшут наши

 припев:
Жизнь не пятый угол
Здесь не отсидеться
Марафон по кругу
Успевай вертеться

Хищная порода
Слышит за версту
Как по сердцу бродит
Страха гулкий стук

На след напала стая
На счёт пошли минуты
И всё что ночь скрывает
Не станет прятать утро

 припев:
Жизнь не пятый угол
Здесь не отсидеться
Марафон по кругу
Успевай вертеться

Жизнь не пятый угол
Здесь не отсидеться
Марафон по кругу
Успевай вертеться


Рецензии