Шла по городу красотка...

Шла по городу красотка,
Шла красиво, от бедра...
"Просто супер - а не походка" -
Так вот думала она...

Но прохожие смотрели,
На неё во все глаза:
"То ли дама заболела,
то ли выпивши она..."

Но ни то и ни другое,
Вся проблема в голове...
Ты не станешь молодою,
Если 90 лет уже тебе...

Да, шагнула медицина,
К красоте всем путь открыт.
Жаль, вот только не по силам,
Мозг, пока что, наростить...

В остальном порядок полный,
Хочешь, пол свой поменяй...
Хочешь пластикой, пусть сложной,
Заново себя создай...

И работает конвейер,
Не на радость, на беду.
И штампуют как детали
Эту "неземную красоту"...

Каждый человек красив по-своему,
В каждом возрасте изюминка своя...
Это надо-же иметь дурную голову,
Чтобы взять и изуродовать себя?


Рецензии