Дыхание незримости

И как прекрасны, локоны твоих струящихся волос,
Перетирают дни в волшебный аромат,
Полупрозрачные видения в воздухе из роз,
Дыхание незримости; Тибет,Кайлас и Арарат.
  Для Арины,Queen my heart...


Рецензии