Как это здорово!

-Мы вместе столько лет... -Ах, неужели?
Да, это здорово! - сказала ты в ответ.
И я подумал: бури и метели
Нам не страшны. Любовь - сильнее бед.
Мы за руку идём с тобой по жизни,
Как это здорово, что Бог так мир создал.
Что женщина в нём -  продолженье жизни,
И для мужчины вечный идеал.
Мужчина - воин. Продолжатель рода.
Добытчик и защитник для семьи...
Когда мы вместе - не страшны невзгоды...
Друг с другом просто счастье мы нашли.


Рецензии