Речь не идёт о главном..

Доля бойца- не сахар-
Жизни солёный вкус
С терпкою нотой страха
Сверх гаммы пряных чувств.

Каждый день- бой с собою,
Долгий тернистый путь
Дьявольской воли стоит
К слабости не свернуть.

припев:
Речь не идёт о главном,
Если собрал по осколкам.
Чтобы не стать бараном-
Не убивай в себе волка.

Смерть в подвенечном платье
С кружевом воронья,
Свадьбу сама оплатит-
Много заполнит ям.

Тем кто срывает звёзды
Место- передний край,
Где сотрясая воздух
Любит беда играть.

припев:
Речь не идёт о главном,
Если собрал по осколкам.
Чтобы не стать бараном-
Не убивай в себе волка.

Речь не идёт о главном,
Если собрал по осколкам.
Чтобы не стать бараном-
Не убивай в себе волка.


Рецензии