Звёздная Пыль

(Цикл "Цветаяние")

Люблю Вселенную –

Поастероидно,
Покаметно,
Попланетно,
Позвёздно,
Потуманно,
Погалактично
и Почёрнодырно –

Пропитан вами –
Мои Родители…

Я состою из Вас!

15.12.2017
СПб


Рецензии