Плата

Становились звёзды
Под знамёна дня.
Глупость и серьёзность
Бились- не разнять.

Полыхали страсти
В очаге интриг.
Бросил службу пастор
И подался в ринг.

 припев:
Громче тишины никто не скажет.
Жизнь не перейти как речку вброд.
Не взорвать одной гранатой дважды.
Кто-то ищет выход,
кто-то- вход.


Свет и мрак смешались-
Не понять где кто.
Алчность звону стали
Задавала тон.

За лояльность плата-
Лжи безвкусный дым.
Правду, мёртвой хваткой,
Держат за кадык.

 припев:
Громче тишины никто не скажет.
Жизнь не перейти как речку вброд.
Не взорвать одной гранатой дважды.
Кто-то ищет выход,
кто-то- вход.

Громче тишины никто не скажет.
Жизнь не перейти как речку вброд.
Не взорвать одной гранатой дважды.
Кто-то ищет выход,
Кто-то- вход.


Рецензии