Пока любовь пылает в сердце

Очередной рубеж остался за спиной
И, как всегда, я подвожу итоги:
Что было и прошло, что есть сейчас со мной,
Что я оставлю, что возьму в дорогу..

 припев:
Огонь- чтоб не погас очаг моих родных.
Тепло- чтоб было где друзьям согреться.
Бессилен огорчений горький дым
Пока любовь пылает в твоём сердце.

Пускай спешат уйти в прошедшее года,
Пускай берут с собой практически все чувства.
Но веру и любовь с надеждой не отдам!
Скорее солнце и луна столкнутся.

 припев:
Огонь- чтоб не погас очаг моих родных.
Тепло- чтоб было где друзьям согреться.
Бессилен огорчений горький дым
Пока любовь пылает в твоём сердце.

Огонь- чтоб не погас очаг моих родных.
Тепло- чтоб было где друзьям согреться.
Бессилен огорчений горький дым
Пока любовь пылает в твоём сердце.


Рецензии