Лёд

Голый лед совершено нагой
Скользкий он до наглости,
Так легко поскользнутся ногой
Ощутив болевые радости.
Что спешить , так легко упасть
Да испачкаться, опозорится,
И песка не поможет власть
Жадно он на дорогу ссориться.


Рецензии