Детям Секрет
Ты его не забывай!
В том пруду, что за опушкой,
Вечерами - это знай -
Хор лягушек дружный слышен.
Ночь не спят, сидят в воде,
А под утро все стихает -
Быстро прячутся в траве.
Широка у них головка,
Рот - завязочки пришей.
Язычком они так ловко
Ловят мошек и червей.
Отсидятся днем на кочках,
Кто в траве, а кто у пня,
А к ночи на длинных ножках
Вновь поскачут до пруда
Свидетельство о публикации №117121507204