Потре****ское счастье

Припудрен "быстрым" носик,
У шпилек небосклон,
Её в нирвану сносит-
Кайфит со всех сторон.
Роскошные подарки
От папика в счёт дай,
Держа сверх курса марку,
Она всегда "онлайн".

 припев:
По минутам день расписан-
Фитнесзал, бутики, SPA,
Не знаком покой Алисе-
Ей бы счастье не проспать.


Небрежно, как соринку,
Смахнула с рукава,
Её родство с глубинкой,
Гламурная Москва.
Сегодня в Берне ужин,
С утра в Югре омлет,
И всё идёт как нужно-
Течёт рекой лаве.

 припев:
По минутам день расписан-
Фитнесзал, бутики, SPA,
Не знаком покой Алисе-
Ей бы счастье не проспать.

По минутам день расписан-
Фитнесзал, бутики, SPA,
Не знаком покой Алисе-
Ей бы счастье не проспать.


Рецензии