красное смещение в мозгах, 28 слов

Большой взрыв вызвал красное смещение в мозгах физиков. Он основан на очевидной аналогии космоса с физическими взрывами. Эта аналогия даже убедительнее, чем очевидная аналогия мышления с вращением шарикоподшипников.


Рецензии