Великие истоки
Тебе благодарение
За посланные с неба
Словесных строк сплетения.
Ты видишь всё и всюду,
Всем управляешь Ты.
Льёшь святую воду,
Соткав из слов венки.
Своею наполняешь
Словесной чистотой,
Души очищаешь
Великой красотой.
Тебе Великий, Славный
Весь мир хвалу поёт.
Тот, кто тобою избран,
Напрасных слов не льёт.
Твоей рукой ведомый,
Тропой любви идёт.
Творит, он лепит, пишет,
Храмы создаёт.
Твой дух, где хочет, дышит.
Творец в творцах живёт.
Кто сердцем верит, слышит
Святую воду пьёт.
Великие истоки
Не исчерпать вовек.
Приди и пей,
коль жаждешь
К истокам человек.
Когда сосуд наполнишь
Святою чистотой,
То мир вокруг изменишь
Словесной красотой.
Будут эти воды,
Через тебя журчать,
Но прежде нужно руку
Протянутую, взять.
Свидетельство о публикации №117121507191