Кондрата поймал навигатор

Будто безвольный флюгер,
Полуслепую жизнь,
Вертит сквозняк по кругу
Правды с прослойкой лжи.

Славя как Бога траблы,-
В шкуре больной овцы
Сильный сжирает слабых,
Следуя нормам "Ци".

припев:
В отставке земной куратор.
Контакты сгорели, хоть тресни.
"Кондрата" поймал навигатор-
Осталось "раз плюнуть" до бездны.

Мода в руках гламура-
С первого хода мат.
Быдло в корнях культуры-
Свету диктует тьма.

Следуя за феншуем,
Сходит с ума народ.
Тихо- заспорив с шумно-
Лишь искривляет рот.


припев:
В отставке земной куратор.
Контакты сгорели, хоть тресни.
"Кондрата" поймал навигатор-
Осталось "раз плюнуть" до бездны.

В отставке земной куратор.
Контакты сгорели, хоть тресни.
"Кондрата" поймал навигатор-
Осталось "раз плюнуть" до бездны.


Рецензии