Зацепило

Это ж надо... зацепило...
Вот не думал, не гадал,
Мне в ансамбле петь светило
Я ж в разведчики попал.

И ходил я тайной тропкой
У проклятых за спиной
И  держала ниткой тонкой
Мысль о девочке одной.

О глазастенькой стройняшке
Выше этажом жила..
Как же .. Машка.. или Дашка...
Симпатичная была.

Я чего-то  все стеснялся...
Был, пожалуй, робковат...
Я б сейчас не растерялся,
Да мешает автомат.

Как-то ... ох.. уперся больно
Искореженным цевьем,
Кровь моя, разлившись вольно
Запекается на нем.

Что-то  брежу ... дело худо...
Время вышло умирать...
Да...похоже, что не буду
Я девчонку целовать...


Рецензии
Пессимизм тоже имеет право на существование)))

Мурлена   15.12.2017 07:00     Заявить о нарушении
Да... как бы и не пессимизм... мне как-то светло это все видится... как смерть настоящего викинга и начало пути в Вальхаллу под ручку с валькирией ((( ... лучше чем от перепоя.

Сергей Тишановский   06.02.2018 01:13   Заявить о нарушении