Фатальный диагноз

Жизнь не умерит
Вопроса ответом.
Двигатель веры-
Игра тьмы и света.

Лёд или пламя?
Шаг сделать не поздно.
Выбор за нами.
Решают не звёзды.

 припев:
Реки чувства скованы
Льдами равнодушия.
Не построят нового-
Прошлому не нужные.


Нет перерывов
У мельника судеб.
Что ж справедливо.
От нас не убудет.

Гонка по встречной-
Фатальный диагноз.
Время не лечит,
Отсрочек от казни.

 припев:
Реки чувства скованы
Льдами равнодушия.
Не построят нового-
Прошлому не нужные.

Реки чувства скованы
Льдами равнодушия.
Не построят нового-
Прошлому не нужные.


Рецензии