Пепел не согреет

Не поставить многоточий
В окончании романа.
Не подделать людям почерк
В главах где разлука ранит.

 припев:
Мы с тобой не смогли
Сохранить жар любви,
Настоящее в страсти сгорело.
Время вылечит всё,
Только нас не спасет.
Пепел чувства- сердца не согреет.


Направление всех строчек
Оборвёт тупик сюжета.
Переплёта оболочка
Преградит дорогу свету.

 припев:
Мы с тобой не смогли
Сохранить жар любви,
Настоящее в страсти сгорело.
Время вылечит всё,
Только нас не спасет.
Пепел чувства- сердца не согреет.


Не в пример бульварной прессе.
На заказ судьба не пишет-
Жизнь лежит в основе пьесы,
Сценарист на счастье нищий.


 припев:
Мы с тобой не смогли
Сохранить жар любви,
Настоящее в страсти сгорело.
Время вылечит всё,
Только нас не спасет.
Пепел чувства- сердца не согреет.


Рецензии