Интернет

На мониторах зреют чудеса

открыт нам  доступ в комнаты желаний

но входы в них есть  тленная мечта 

и лабиринты разочарований

в сетях охотник и приманка есть    

ловушек цепи , адреса капканов 

их миллиарды  всех не перечесть   

в пространстве интернета океанов.



 


Рецензии