В лабиринте прошлого

В лабиринте прошлого
Все пути исхожены,
Выхода к свободе не найти.
В узких штольнях памяти,
Всё тобою занято.
Не вернуть тебя, не отпустить.

 припев:
Пытаясь время обогнать
Превысил обороты-
Свела с дистанции стена
За первым поворотом.

Словно зверь затравленный,
Сердце бьётся каменно,
Затаив обиду на весь свет.
По неосторожности,
Стал любви заложником
В мире, где возврата к жизни нет.

 припев:
Пытаясь время обогнать
Превысил обороты-
Свела с дистанции стена
За первым поворотом.

Пытаясь время обогнать
Превысил обороты-
Свела с дистанции стена
За первым поворотом.


Рецензии