Пока ты был в Праге

Писалось в ноябре, загружено сегодня.
***
Пусть пальцы не мои переплетаются с твоими
На Карловом мосту.
Пусть кормишь лебедей и позовешь по имени
Не ту.
Пускай часы Орлой порадуют другие
Любимые глаза.
Не важно. Важно то, что кем-то ты любимый,
Раз мне к тебе нельзя…

Тамара Каданова


Рецензии