Где- то там

Где-то там на берегу  ждут
Но чужие образа не влекут,
Если губит судьба здесь
То уже нигде не спасут.

Так легко утратить тоску
Бессердечным камнем стать,
Словно крот роет к виску
Хочет в мозг вход подкопать.

Безымянно счастье увы
Радость где ты? И в чём она?
А ее глаза как совы
И надежда сильно больна.


Рецензии