Струится элексир блаженства

Так искренне,неистово и трепетно,
Переплетаются,amore - узоры,
И пламенят сердца, - ярко,благодатно,лепетно,
Струится элексир вселенского блаженства,райской флоры...
  Для Арины,Queen my heart...


Рецензии