Безбилетный пассажир

В электричке любви,
Пассажир безбилетный.
На перроне, увы,
Меня некому встретить.

Позади города,
Полустанки, вокзалы.
Я все чувства раздал,
Ничего не осталось.
 
припев:
Много кого можно встретить в вагоне,
Но для попутчиков, я, посторонний.
Все мои шансы сгорают как спички.
Еду куда-то не в той электричке.

Я готов был идти
За мечтой на край света,
Но никто по пути
Тем же мне не ответил.

Я привык к суете-
Люди входят, выходят.
Каждый едет за тем
Чтобы стать несвободным.

припев:
Много кого можно встретить в вагоне,
Но для попутчиков, я, посторонний.
Все мои шансы сгорают как спички.
Еду куда-то не в той электричке.

Много кого можно встретить в вагоне,
Но для попутчиков, я, посторонний.
Все мои шансы сгорают как спички.
Еду куда-то не в той электричке.


Рецензии