ВСЁ НЕ ТАК мрачная шутка с долей
Злой нищенке сродни,
Но не молю у Бога я:
«Спаси и сохрани!..»
Что клеилось – всё крошится,
Тупик - куда ни ткни…
Весь мир – как ёж, кукожится,
Не слыша крик: «Верни!..»
И флаг не так полощется,
И беспросветны дни…
…Уснуть бы в тихой рощице
Под боком у родни…
Свидетельство о публикации №117121507106