Любовь

По тропинке оживленны
Мы гуляли не спеша.
Рук озябшие ладони
Согревали, чуть дыша.
Шаг бы нам ускорить надо
Разогреться до тепла.
" Нет, не надо"- что-то шепчет,
Ведь искра любовь зажгла.
Разговоры сверх приятны,
Да и темы хороши:
О стихах, кино, театре
Ищут отклик у души.
Незаметно пролетело
Время встречи - Боже мой!
Расставаться  не хотелось,
Но далек наш путь домой.
Провожали..., расставались...
Вплоть до самого утра-
Губы нежно целовались,
Заставляя бить сердца.


Рецензии