Я открываю блаженное чувство
Ничего не хочу говорить,
Для меня ты любовь как искусство
И готов я безумно любить.
Только ты не за этим явилась,
Слишком дорого ценишь себя
И калитка не скрипнув закрылась
Ничего не осталось от дня.
Солнце село за чёрные тучи
Утянув за собой целый день,
Ночь я вижу становится круче
Только думать об этом мне лень.
Ты ушла, что тебе моё чувство,
Ты играешь, играй я люблю
До сих пор я любовь как искусство,
Что так дорого сердцу моему.
Свидетельство о публикации №117121507087