Не подражайте никому
Ступайте по своей дороге
Дорогой счастья и любви
Пускай уходят прочь тревоги
Любовь пришла - отдайтесь ей
Держитесь за неё обеими руками
Отдайте всё и думайте о ней
Пусть ваша любовь не знает
Горестей,страданий и печалей
Не вспоминай плохого в жизни
Другим неудачи, слабости прощай
Душа твоя от этого получит больше
Приблизит к тебе любовь и счастья рай
Не нужно и грустить,
Любовь, она всегда с тобою
Не подражайте никому
Не стройте из себя крутую
Пускай любовь перерастёт в большую...
А капля грусти морщит девичье лицо
Морщины старость приближают
Вам оно надо?Морщины на лице?
Нет! Ни за что!
Не подражайте никому-
ЛЮБОВЬ - прекрасная награда!
Свидетельство о публикации №117121507075