Уходят люди
Оборачиваясь дарят нам улыбку.
Последнюю их дань,
Которую мы храним как картинку.
Прощаясь с нами,
У них слёзы на глазах.
Но говоря своими устами,
Улыбаются в лучах.
Уходят люди без возвратно,
Пропадают в дали теней.
Нам видеть это так не приятно,
Когда хоронят наших друзей.
Исчезают наши кумиры,
Оставляя след в душе.
Слёзы по щекам гранитным,
Хаосом мысли в голове.
Уходят в даль,
Не спросив у нас.
Какова мораль,
В последний час?
Свидетельство о публикации №117121507068