Антивирус

Этот мир очень болен.
Становишься его частью...
От высоких порывов сложно.
Дурой легче идти к счастью
Семимильными шагами притворства,
Размалёванного пафоса.
И не слышать души голоса.
И расценивать чувства слабостью.
Биороботами кишат улицы.
Беспробудности скрежет царапает слух.
Осознание неизбежности удаляет на расстояние
Горько-липкий невежества звук.
Круги Сансары не вливают свежести,
А затягивают в трясину войн,
Где убийствами дышат, льётся кровь.
И Земля этого не выдерживает...
Отвечая шквалом и извержением,
Стряхивая с себя мерзости.
Где всё познаётся через боль,
Когда в коде заложено - в нежности
Мощной силы напитанной сущности.
Сами ввели себе вирус-инъекции,
Наглухо спрятав истину знания,
Войдя добровольно под гнёт лже мироздания.
Просыпайтесь от сонного мрака незнания!
Антивирус закрыт в глубине подсознания!
Не Эго правда, а коллективность сознания.
Где каждый знает свой дар космический,
Который запросто можно вычислить,
Если фотонный свет изнутри пробивается.

15.12.2017


Рецензии