Оторва

Вся жизнь её- спортивный стиль.
Не девушка - оторва.
Очаровала- не спастись,
Экстрима выше нормы.

Давно идёт большой забег,
Погоня за мечтою.
Она себя нашла в борьбе,
В работе над собою.

 припев:
Пока другие снюхивают дурь,
Доказывая преданность гламуру.
Она в противовес житейских бурь-
Возводит на Олимп свою культуру.

Посмевших с дерзостью взглянуть,
Ломает мегаполис.
В её же случае- согнуть
Не может- силу воли.

Чем ближе цель- бежать трудней,
Как ветер годы мчатся.
Но высшая ступень- за ней,
На пьедестале счастья.

 припев:
Пока другие снюхивают дурь,
Доказывая преданность гламуру.
Она в противовес житейских бурь-
Возводит на Олимп свою культуру.

Пока другие снюхивают дурь,
Доказывая преданность гламуру.
Она в противовес житейских бурь-
Возводит на Олимп свою культуру.


Рецензии