Море

Все мечтают о море
О прозрачной тишине
Думают о чистой воле
И полёте в вышине

Сидя у бушующей воды
Не замечая время
Они пропускают мечты
Это жизни бремя

Смотря на закат
Слезу пуская
Их сердца стучат
Один ритм повторяя


Рецензии