Губы сладкие
Шелковица с ежевикою
Пригубила тебя давно
И никак не могу напиться
Губы сладкие как десерт
Ты берешь надо мною верх
Я пишу о тебе стихи
Ты смакуешь слова мои
Губы сладкие как баклава
От тебя кругом голова
я засыплю в кальян табак
и скурю тебя, милый, в затяг
…
я бы стёрла тебя в порошок
принимала б как дозу.
ещё
Свидетельство о публикации №117121507029