Что я знаю сегодня о счастье
За окном точно знаю январь
И смотрю я в окно и ненастье
До сих пор не открыла букварь.
И бесснежно, и небо как в марте,
Солнца луч появился в окне,
А ведь мы точно знаем на карте
Проживаем в холодной стране.
Вот январь и метели пропали
По дороге в какой - то стране,
И привыкли мы, и перестали
Удивляться такой вот зиме.
Может быть для меня это счастье
Снег, морозы такая тоска,
Извини и подвинься ненастье
И тебе говорю я пока.
И букварь далеко твой запрятал
Не найдёшь, не придёшь, не беда,
Год спустя прилетит белый ястреб
И придёт наконец - то зима.
Свидетельство о публикации №117121507006