Жизни вашей, не будет конца!
Мы взываем, к высшим Богам,
Нам нужна ваша помощь сегодня,
Мы всегда полагались на Вас!
Вам подвластно пространство и время,
Вы все зрите в разных мирах,
Вездесущные вы, всемогущны,
И подвластно вам все и всегда.
Вы храните нас рядышком с вами,
Под защитой небес и крыла,
Мы хотим, как вы, быть творцами
Нашей жизни в любви без греха.
Вы направьте нас нужной дорогой,
Укажите нам истинный путь,
Нам нестрашно с верою в Бога,
Во вселенную с вами шагнуть.
Все откинув, сейчас на мгновение,
Мы услышим, голос Творца,
Вы живите во благо творению,
Жизни вашей, не будет конца!
Свидетельство о публикации №117121506926