Творческая личность

У каждой единицы
Свои интересы.
Мы - не птицы
Только ради прессы.

И нет принцев,
И принцесс,
Мы вызывая,
Интерес,
Сами получаем стресс.
Вот и смысл весь!..

P.S. Он здесь!
(указать пальцем в правый висок головы)

13 декабря 2017


Рецензии