Дегустатор моей жизни
Моих радостей, трудных пучин,
Дегустатор всей моей жизни,
Ты единственный, мой Господин.
Все, что есть, делю с тобой смело,
Ты, поверенный мой, моя суть,
Лишь тебе, дано знать мое тело,
Мою душу, и жизненный путь.
Доверяюсь, я вся без остатка,
Ты лишь, компас мой на Земле,
Без тебя не будет порядка,
Ты, штурвал на моем корабле.
Буду следовать вместе с тобою,
По волнам океана судьбы,
И любить тебя всею душою,
Дегустатор, ты мой Господин.
Свидетельство о публикации №117121506910